Sistema de gerenciamento de manutenção automotiva - Werneck, T. A.; Trindade, E. S.; Carvalho, E. S. (Cadernos UniFOA, 2012)
A propriedade de veículos requer controle das manutenções realizadas e previsibilidade de manutenções futuras baseadas em variáveis de distâncias percorridas e tempo. O Sistema de Gerenciamento de Manutenção Automotiva tem como objetivo disponibilizar os controles necessários para o planejamento de manutenção dos veículos de proprietários usuários do software. A utilização será de livre acesso aos proprietários. Poderá ser contratada por centros de serviços automotivos ou oficinas mecânicas para consulta, registro de manutenção e planejamento das manutenções futuras de seus clientes. O efetivo controle das manutenções e serviços realizados nos veículos fará da base de dados do sistema um histórico que poderá ser utilizado na valorização do veículo. Todos os registros de manutenção do veículo serão transferidos para um novo proprietário quando ocorrer a transferência do veículo para um novo proprietário usuário do sistema.