Sistema de gestão de conhecimento - Lopes, T. D.; Cruz, J. D. A. S. L.; Filho, V. S.; Gazoni, R. L. (Cadernos UniFOA, 2018)
O objetivo do Sistema de Gestão de Conhecimento é fornecer ao usuário uma fonte útil onde comandos na linguagem escolhida pelo usuário podem ser consultados. Neste sistema, o usuário pode adicionar mais informações com base em suas próprias experiências. Todas estas informações devem estar disponíveis para todos os usuários do sistema. Os usuários poderão acessar informações sobre a sintaxe dos comandos, exemplos de uso, uma descrição de cada um e os temas a que se referem. Não é necessário efetuar um cadastro para a utilização do sistema. Qualquer pessoa com acesso a internet, que acessar o site poderá consultar e inserir informações. Todas as informações serão validadas por pessoas qualificadas para tal, para que não haja dados incorretos e que impeçam um melhor aproveitamento do sistema. O SGC está sendo projetado com a finalidade de transmitir ao usuário informações nas quais ele possa confiar, já que são devidamente testadas. Para que o Sistema de Gestão de Conhecimento tenha um banco de dados cada vez mais completo, é necessária a ajuda de usuários, pois as informações serão adicionadas por eles.