Design e engenharia ambiental - Ribeiro Junior, R. T.; Soares, R. A. R. (Cadernos UniFOA, 2019)
O mundo está passando por um momento de reflexão sobre o futuro de sua existênci Vários fenômenos ligados à natureza estão dando sinais que fazem o homem pensar e criar alternativas e soluções de forma a evitar o agravamento dos problemas ambientai Assim, vários estudos têm sido realizados com objetivo de resolver esse impasse em qu nos encontramos. Atualmente, as questões ambientais têm gerado muitos estudos e descalces na sociedad em geral. Entre todas as discussões, o ponto principal é a educação. As conclusõe sempre caem na educação ambiental, de forma que, somente através dela, podemos te uma solução para os problemas ambientais atuais. O objetivo desta pesquisa é montar cartilhas que possam ser distribuídas no UniFOA arredores, de forma a conscientizar a população e contribuir para a preservação do mei ambiente. Será realizada uma pesquisa bibliográfica e a partir desta serão confeccionadas cartilha sobre educação ambiental. Após isso, as cartilhas serão distribuídas para os alunos d UniFOA e a população do entorno do UniFOA.