Avaliação de propriedades mecânicas de concretos produzidos com agregados reciclados de resíduos sólidos da construção e demolição civil - Moraes, D. de C.; Soares, R. A. R. (Cadernos UniFOA, 2019)
Avaliação de propriedades mecânicas de concretos produzidos com agregados reciclados de resíduos sólidos da construção e demolição civil