Comparação entre Ferramentas CASE para gerenciamento de Projeto e Métricas de Software no Curso de Sistemas da Informação do UniFOA - Junior, Jason Paulo Tavares Faria (Cadernos UniFOA, 2017)
O presente artigo apresenta uma análise comparativa entre diferentes ferramentas que automatizam a aplicação de métricas de software, sendo resultado de um projeto que visa a implementação de uma ferramenta CASE para Gerenciamento de Projeto e métricas de Software no Curso de Sistemas da Informação do UniFOA.