Estimação do custo do capital próprio da CSN pelo método CAPM - Huabrick, L. B.; Faria Júnior, J. A. (Cadernos UniFOA, 2012)
O trabalho aplica a teoria do Modelo de Precificação do ativo de Capital - Capital Asset Pricing Model (CAPM) para um caso real que é estimar o custo de Capital próprio da Companhia Siderúrgica Nacional, uma empresa de fundamental importância econômica para toda a região do Sul Fluminense. O CAPM é um modelo expresso em termos de valores esperados, em que o retorno esperado de um ativo é a soma de dois fatores [...]