Criação do guia de Técnicas Fisioterapêuticas manuais no Sistema Respiratório - Cunha, C. S.; Rodrigues, K. N.; Souza, P. L. de (Cadernos UniFOA, 2019)
Criaremos um guia com as principais técnicas manuais utilizadas e fisioterapia respiratória, subdividindo-as de acordo com os objetivos, indicações e contra indicações de cada uma delas.Este trabalho surgiu com a finalidade de facilitar os estudo e também oferecer um melhor entendimento da realização das técnicas manuais de um forma mais ampla e prática. Objetivos: Estimular o aluno do UNIFOA, através do C room, ao domínio das técnicas de fisioterapia respiratória; Aumentar o interesse do alun pela disciplina de Pneumo-funcional e UTI; Instruir, informar e aprimorar o aprendizad dos alunos. O aluno responsável pelo projeto é do Curso d Fisioterapia,orientado pelo Coordenador dessa atividade, garantindo a clareza e qualidad do material que está sendo elaborado.A realização das técnicas será na Clínica d Fisioterapia Unifisio Ltda, onde os próprios alunos serão fotografados durante a realizaçã das técnicas.As imagens serão coletadas através da resolução digital e após a obtenção análise dos resultados, o aluno /autor deverão elaborar em conjunto um CD roo expondo as principais técnicas utilizadas. Resultados e conclusão: Ainda em andamento.